DSpace logo

Tesis - Gastronomía Collection home page

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 128
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáEspinoza Pabón, Claudia PatriciaVallejo, Juan Carlos
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina PatriciaToledo, Omar
2013Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturalesPérez Vinueza, Sebastián AlejandroCastro, Roberto
2013Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de QuitoUlloa Ojeda, Juan FernandoDíaz, Gabriel
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2012Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especialesPadilla Puente, Virna FernandaPonce, María Asunción
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2012Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autorOlmedo Carrillo, Marco AntonioCruz, Pablo
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo
2013Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autorRodríguez Albornoz, María CristinaDíaz, Gabriel
2013Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autorEspinosa Astudillo, Omar AlejandroCruz Molina, Pablo
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 128