DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5841
Title: Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos
Authors: Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio
Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)
Keywords: CAFETERÍA CULTURAL;EMPRENDIMIENTO;SOSTENIBILIDAD;VALLE DE LOS CHILLOS
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio. (2023). Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 135 p.
Abstract: Este trabajo de titulación, previo a la obtención del título de licenciado en gastronomía, tiene el objetivo de elaborar el plan de negocios de una cafetería cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos, el estudio establece que la cafetería es sostenible a nivel económico y financiero. El trabajo parte de un análisis conceptual de los emprendimientos y el marco legal en el Ecuador, para luego analizar los factores administrativos y financieros que determinan que el emprendimiento propuesto es factible.This degree work, prior to obtaining the degree of bachelor in gastronomy, has the objective of elaborating the business plan of a cultural cafeteria in the San Rafael sector in the Valle de los Chillos, the study states that the cafeteria is economically and financially sustainable. The work is based on a conceptual analysis of ventures and the legal framework in Ecuador, to then analyze the administrative and financial factors that will determine that the proposed entrepreneurship is feasible.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5841
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2023-3.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.