Tesis - Gastronomía
Collection home page
La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 144
| Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
| 2013 | Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales | Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro | Castro, Roberto |
| 2013 | Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito | Ulloa Ojeda, Juan Fernando | Díaz, Gabriel |
| 2011 | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … | Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela | Tapia, Esteban |
| 2012 | Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales | Padilla Puente, Virna Fernanda | Ponce, María Asunción |
| 2014 | Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Castro de la Torre, Juan Sebastián | Montenegro, Amparito |
| 2012 | Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana | Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián | Ulloa, Rene |
| 2014 | Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Jijón Achig, Ivonne Dayana | Montenegro, Amparito |
| 2012 | Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor | Olmedo Carrillo, Marco Antonio | Cruz, Pablo |
| 2012 | Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autor | Eguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan Xavier | Cruz, Pablo |
| 2014 | Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor | Cruz Viteri, María Gabriela | Sánchez, Galo |
| 2013 | Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor | Miranda Salgado, Valeria Estefanía | Cruz Molina, Pablo |
| 2012 | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor | Vega Andrade, Pablo Andrés | Cruz, Pablo |
| 2012 | Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana | Bastidas Erazo, María Fernanda | Cruz, Pablo |
| 2013 | Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor | Rodríguez Albornoz, María Cristina | Díaz, Gabriel |
| 2013 | Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor | Espinosa Astudillo, Omar Alejandro | Cruz Molina, Pablo |
| 2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
| 2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
| 2015 | Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de Cumbayá | Vargas Lapo, Verónica Cristina | Cruz Molina, Pablo |
| 2014 | Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra | Montenegro, Amparito |
| 2014 | Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor | Almeida Chérrez, Pablo Roberto | Sánchez, Galo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 144