DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4266
Title: Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito
Authors: Mendizábal, José Martín
Keywords: PASTA;IDEA DE NEGOCIO;COMPOSTABLE;INVERSIÓN
Issue Date: 2020
Publisher: QUITO/UIDE/2020
Citation: Mendizábal,José Martín. (2020). Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito. Escuela de Gastronomía. UIDE. Quito. 165p.
Abstract: Este trabajo desarrollado entre agosto de 2019 a marzo del 2020, tiene comopropósito presentar un plan de negocios para un restaurante de cocina italiana enfunción de las preferencias de consumo de los habitantes del norte de Quito,empleando una metodología cuantitativa y cualitativa así como una encuesta a través de correo electrónico a la población segmentada de estrato medio a medioalto de esta ciudad. El plan de negocio describe la factibilidad de implementar unrestaurante que ofrezca alimentos frescos preparados como lo es la pastaartesanal, dentro de un mercado conformado por jóvenes, estudiantes, profesionales y trabajadores en el área central de la ciudad.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4266
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0070.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.