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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4266
Title: | Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito |
Authors: | Mendizábal, José Martín |
Keywords: | PASTA;IDEA DE NEGOCIO;COMPOSTABLE;INVERSIÓN |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2020 |
Citation: | Mendizábal,José Martín. (2020). Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito. Escuela de Gastronomía. UIDE. Quito. 165p. |
Abstract: | Este trabajo desarrollado entre agosto de 2019 a marzo del 2020, tiene comopropósito presentar un plan de negocios para un restaurante de cocina italiana enfunción de las preferencias de consumo de los habitantes del norte de Quito,empleando una metodología cuantitativa y cualitativa así como una encuesta a través de correo electrónico a la población segmentada de estrato medio a medioalto de esta ciudad. El plan de negocio describe la factibilidad de implementar unrestaurante que ofrezca alimentos frescos preparados como lo es la pastaartesanal, dentro de un mercado conformado por jóvenes, estudiantes, profesionales y trabajadores en el área central de la ciudad. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4266 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
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