DSpace logo

Tesis - Gastronomía Página de inicio de la colección

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 128
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tutor
2025Comida amazónica de autorRamirez Herrera, Samira Sarahi; Coronel, Santiago (tutor)-
2025Los sabores tradicionales de San Miguel de BolívarAndrango Camacho, Matías Sebastián-
2025Implementación de comercialización efectiva para los medallones de borrego en el Valle de Cumbayá Cantón Quito Provincia de Pichincha 2023-2024Vallejo Astudillo, Germánico Julián; Garrido, Carlos (tutor)-
2025Influencia de la música en la percepción sensorial y la experiencia gastronómica en la cata de chocolate ecuatorianoHerrera, Carolina; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2025Desarrollo de una barra alimenticia enriquecida con proteína de grillos acheta domésticus como complemento nutricional para la dieta de militares en situaciones de combateChalen Moreano, Francisco Javier; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025Impacto positivo de la gamificación en los procesos de enseñanza gastronómica de la Escuela Superior Politécnica de ChimborazoVillalva Guevara, Michael Roberth; Chimba Santillan, Jumandi Amaru (tutor)-
2025Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circularBadillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025Desarrollo de una barra proteica a base de chochoJara Chávez, Pablo Aurelio; Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor)-
2025Uso de un cultivo simbiótico en base a levaduras y bacterias SCOBY para la obtención de una línea de bebidas fermentadas no alcohólicas de jamaica-jengibre, naranja- canela, té negro- mentaJaramillo, María Belén; Santander, Andrea (tutor)-
2025Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de GuayaquilVelez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2025Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocinaArcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Propuesta de menú contemporáneo, basado en la celebración del Pawkar Raymi, en el cantón GuanoChango Guallichico, Doris Rocio; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Cocina sustentable tropical ecuatorianaLoachamin Ruano, Dilan Nahim; Coronel, Santiago (tutor); Guambi, David (tutor)-
2025Cocina fusión de Guayaquil y del mediterráneo italianoObando Morán, Angie Valentina; Guambi, David (tutor)-
2025Menú basado en productos que mejoren la flora intestinal en personas de 20 a 30 añosSilva Buitrón, Adrian Ismael; Riofrío, Ivanova (tutor); Arteaga, Daniel (tutor)-
2025Menú apto para el consumo de pacientes en etapa de recuperación tras intervenciones quirúrgicas traumatológicasErazo Cabezas, Karen Pamela; Arteaga, Daniel (tutor)-
2025Frutos secos como expresión gastronómicaLoaiza, Marcelo; Díaz, Gabriela (tutor)-
2025Menú de pizzería italiana con preparaciones ecuatorianasAlmeida, Kelly; Pinos, Patricio (tutor)-
2025Cocina de autor ecuatorianaVillacrés Harnisth, Ismael Alejandro; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Menú: cocina contemporáneaFernández, Victoria; Riofrío, Ivanova (tutor)-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 128