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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6049
Title: Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón Salcedo
Authors: Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián
Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)
Keywords: COMIDA TRADICIONAL;INVERSIÓN;PLAN DE NEGOCIO;GASTRONOMÍA
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián. (2023). Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón Salcedo. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 73 p.
Abstract: El siguiente plan de negocios tiene como finalidad poder presentar un restaurante de comida tradicional ecuatoriana, en función a las preferencias de consumo de los habitantes del cantón Salcedo, se ha empleado una metodología mixta; cualitativa y cuantitativa, la cual ayuda a un enfoque más variado y no focalizándose en un solo método de estudio, ayudando a obtener resultados más rápidos y reduciendo la cantidad de recursos a utilizar. El plan de negocios logra describir la factibilidad de implementar un restaurante de comida tradicional en el centro del cantón. The following business plan aims to present a traditional Ecuadorian food restaurant, based on the consumption preferences of the residents of Salcedo. A mixed methodology, including qualitative and quantitative methods, has been used to provide a more varied approach and to avoid focusing on a single method of study, helping to obtain faster results and reducing the amount of resources needed. The business plan describes the feasibility of implementing a traditional food restaurant in the center of the canton.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6049
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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