DSpace logo

Tesis - Gastronomía Página de inicio de la colección

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 94
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tutor
2024“Cocina Anglo-ecuatoriana”Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor)-
2024Elaboración de un menú contemporáneo amazónico a base de yucaLugmaña Carrera, Carolina Belen; Antamba, Edwin (tutor)-
2024Identificación del producto nativo papa aérea (Dioscorea Bulbifera) y elaboración de harinaTisalema Panimboza, Evelina Liliana; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Propuesta de Aprovechamiento de residuos del café de post cosecha para la obtención de harinaSalcán León, Betty Rocio; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad EcuatorianaAntamba, Edwin; Guambi, David (Tutor)-
2024Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de PichinchaSánchez, Andrea; Amtamba, Edwin (tutor)-
2024diseño de una ruta de senderismo en la, parroquia Calderón, cantón Quito, provincia de PichinchaErazo Jarrin, Diana Patricia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2024creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaEnríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2024Turismo inclusivo en el Centro Histórico de QuitoAguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)-
2024Impacto cultural e industrial del mal uso del término vino en bebidas de fruta fermentadas en la producción vitivinícola ecuatorianaTanai Catucuamba, Jhon Azael; Santander Racines, Andrea Belén (tutor)-
2024Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón pauteBorrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)-
2024Propuesta de un plan de marketing para de la empresa gastronómica ´´Fondue Garden Ecuador´´ en la ciudad de Baños de Agua SantaHidalgo Salazar, Christian Andrés; Santander, Andrea (tutor)-
2024Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus)Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2024Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor)-
2024Plan de negocio para la creación de un restaurante Street Food basado en cocina ecuatoriana con procedimientos adaptados a un modelo Quick Service en el Centro-Norte de QuitoYánez Castillo, David Alejandro; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)-
2024Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor)-
2024Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómicoArteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-
2024Oferta Gastronómica tradicional durante la Fiesta Religiosa de la Semana Santa en la parroquia rural de Calpi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoCabezas Guerrero, César Alfredo; Garrido Cornejo, Carlos René (tutor)-
2024Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón ChoneVera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 94