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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5039
Title: Reingeniería de procesos de producción para la mejora de gestión en el área de cocina del hotel boutique Carlota
Authors: Caballeros Mena, Leonardo David
Keywords: REINGENIERÍA;PRODUCCIÓN;HOTELES;COCINA
Issue Date: 2022
Publisher: QUITO/UIDE/2022
Citation: Caballeros Mena, Leonardo David. (2022). Reingeniería de procesos de producción para la mejora de gestión en el área de cocina del hotel boutique Carlota. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 196 p.
Abstract: El presente documento se encarga de generar una reingeniería de procesos del área de cocina del hotel boutique carlota el cual, requiere cambios para poder generar un mayor crecimiento económico y desarrollar su atractivo a un nivel de la competencia, de esta manera se genera una reinvención de procesos los cuales ayudaras a innovar el crecimiento de la empresa. El Hotel Boutique Carlota está ubicada en un sitio privilegiado, cerca de importantes edificios históricos de gran atractivo turístico y adicionalmente la accesibilidad es relativamente sencilla sea por el norte o el sur. La salida hacia la parte moderna de Quito norte no lleva más de 10 minutos. Adicionalmente existe la ventaja de que la casa colinda en su parte posterior con el parqueadero del Cadisán del Municipio de Quito, actualmente la solución de parqueaderos más importante en el Centro Histórico. Mediante en el uso de teorías podremos verificar y optimizar el beneficio de los métodos ya existentes en el restaurante, por lo que nos dedicaremos a la observación y revisión de procesos para poder encontrar los errores cada uno de procesos y de esta forma poder cambiarlos y mejorar las restricciones que dicho error...This document is responsible for generating a process reengineering of the kitchen area of the Carlota boutique hotel, which requires changes in order to generate greater economic growth and develop its attractiveness at a competitive level, thus generating a reinvention of processes which will help innovate the growth of the company. The Carlota Boutique Hotel is located in a privileged location, close to important historical buildings of great tourist attraction and, additionally, accessibility is relatively easy, whether from the north or south. The departure to the modern part of north Quito does not take more than 10 minutes. Additionally, there is the advantage that the house adjoins the rear of the Cadisán parking lot of the Municipality of Quito, currently the most important parking solution in the Historic Center. Through the use of theories we will be able to verify and optimize the benefit of the existing methods in the restaurant, so we will dedicate ourselves to the observation and review of processes to be able to find the errors of each one of the processes and in this way to be able to change and improve them. the constraints that said error...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5039
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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