Tesis - Gastronomía
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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
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| Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
| 2023 | Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de Quito | Galindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
| 2023 | Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui | Játiva Maldonado, Stephanie Victoria; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
| 2023 | Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales | Tabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor) | - |
| 2023 | Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceración | Enríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor) | - |
| 2023 | Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los Chillos | Jiménez Mendoza, Alejandro Vinicio; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor) | - |
| 2023 | Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatoriana | Pico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor) | - |
| 2023 | Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autor | Sánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor) | - |
| 2022 | Plan de Negocio para la creación de un micro mercado de productos orgánicos en empaques biodegradables en el sector La Floresta | Bilbao Caicedo, Daniela Fernanda; Analuisa, Pablo (Tutor) | - |
| 2021 | Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de Quito | Bunces Simbaña, Silvia Esperanza | - |
| 2022 | Reingeniería de procesos de producción para la mejora de gestión en el área de cocina del hotel boutique Carlota | Caballeros Mena, Leonardo David | - |
| 2021 | Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quito | Ruales Benavides, César Andrés | - |
| 2020 | Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de Quito | Mendizábal, José Martín | - |
| 2020 | Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progreso | Santacruz Ramos, Adriana Lizeth | - |
| 2020 | Estudio gastronómico de la parroquia Lloa recopilación de recetas y ruta gastronómica | Paredes Cevallos, Stefany Yessenia | - |
| 2018 | Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas | Torres Cifuentes, Elías | - |
| 2019 | Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor | Alvarez Maya, Diego Javier | - |
| 2019 | Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio Inchalillo | Quiroz Díaz, Viviana Carolina | - |
| 2019 | Plan de negocios de heladería Coffe Stop La Florida | López Medina, Melanie Michell | Sánchez, Galo |
| 2018 | Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito | Gutiérrez Muñoz, Melanie Andrea | Sánchez, Galo |
| 2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
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