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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de QuitoGalindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2023Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón RumiñahuiJátiva Maldonado, Stephanie Victoria; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionalesTabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceraciónEnríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2023Sostenibilidad Económica de una Cafetería Cultural en el sector de San Rafael en el Valle de los ChillosJiménez Mendoza, Alejandro Vinicio; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2023Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatorianaPico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2023Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autorSánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor)-
2022Plan de Negocio para la creación de un micro mercado de productos orgánicos en empaques biodegradables en el sector La FlorestaBilbao Caicedo, Daniela Fernanda; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2021Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de QuitoBunces Simbaña, Silvia Esperanza-
2022Reingeniería de procesos de producción para la mejora de gestión en el área de cocina del hotel boutique CarlotaCaballeros Mena, Leonardo David-
2021Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de QuitoRuales Benavides, César Andrés-
2020Plan de negocio de un restaurante de cocina italiana en el norte de la ciudad de QuitoMendizábal, José Martín-
2020Elaboración de pasteles para personas intolerantes a la lactosa en la provincia de Pichincha cantón Rumiñahui parroquia Sangolquí barrio unión y progresoSantacruz Ramos, Adriana Lizeth-
2020Estudio gastronómico de la parroquia Lloa recopilación de recetas y ruta gastronómicaParedes Cevallos, Stefany Yessenia-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
2019Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio InchalilloQuiroz Díaz, Viviana Carolina-
2019Plan de negocios de heladería Coffe Stop La FloridaLópez Medina, Melanie MichellSánchez, Galo
2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoGutiérrez Muñoz, Melanie AndreaSánchez, Galo
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
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