Tesis - Gastronomía
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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
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Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2012 | Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana | Bastidas Erazo, María Fernanda | Cruz, Pablo |
2013 | Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor | Rodríguez Albornoz, María Cristina | Díaz, Gabriel |
2013 | Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor | Espinosa Astudillo, Omar Alejandro | Cruz Molina, Pablo |
2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
2015 | Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de Cumbayá | Vargas Lapo, Verónica Cristina | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra | Montenegro, Amparito |
2014 | Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor | Almeida Chérrez, Pablo Roberto | Sánchez, Galo |
2014 | Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo | Carrera Barragán, Rafael Rodrigo | CRUZ MOLINA, PABLO |
2014 | Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales. | Iturralde, Martín | Sánchez, Galo |
2014 | Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización. | Fuentes Lara, Hugo Alejandro | Montenegro, Amparo |
2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá. | Padilla Cervantes, Ana María | Castro, Roberto |
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