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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5853
Title: Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales
Authors: Tabango Velarde, Danny Shayr
Analuisa, Pablo (Tutor)
Keywords: PROYECTO;PREMEZCLAS;VEGETARIANO;PRODUCTO
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Tabango Velarde, Danny Shayr. (2023). Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 101 p.
Abstract: El objetivo del presente proyecto es la elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales, la cual se obtiene mediante un proceso de mezclado. Se empleó el método experimental, donde se realizaron varias evaluaciones y análisis sobre el producto, con el fin de estandarizar su proceso y obtener un resultado final satisfactorio y de calidad. El nombre “Vegan Tasty”, tiene como significado que ser vegetariano es sabroso y nace de la idea de brindar una premezcla, natural y elaborada con productos tradicionales. Las herramientas de investigación de metodología aplicada en este proyecto fueron las encuestas y un focus group, para determinar la aceptación del público objetivo hacia nuestro producto. Finalmente, se realizaron encuestas y degustaciones a personas veganas en donde se llegó como conclusión que “Vegan Tasty”, es un producto de durabilidad de 30 días, viable para su producción y consumo no solo para personas veganas si no cualquier otra. The objective of this project is the elaboration of premixes for breads aimed at vegan consumers with traditional ingredients, which is obtained through a mixing process. The experimental method was used, where several evaluations and analyses were carried out on the product, in order to standardize the process and obtain a satisfactory and quality result. The name "Vegan Tasty" means that being vegetarian is tasty and was born from the idea of providing a natural premix made with traditional products. The methodology research tools applied in this project were surveys and a focus group to determine the acceptance of the target public towards our product. Finally, surveys and tastings were conducted with vegans, where it was concluded that "Vegan Tasty" is a product with a 30-day shelf life, viable for its production and consumption not only for vegans but also for any other people.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5853
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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