DSpace logo

Tesis - Gastronomía Collection home page

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 92
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesPérez Valle, Gabriela FernandaMontenegro, Amparito
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaOjeda Villacís, Francis AndrésSánchez, Galo
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáEspinoza Pabón, Claudia PatriciaVallejo, Juan Carlos
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina PatriciaToledo, Omar
2013Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturalesPérez Vinueza, Sebastián AlejandroCastro, Roberto
2013Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de QuitoUlloa Ojeda, Juan FernandoDíaz, Gabriel
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2012Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especialesPadilla Puente, Virna FernandaPonce, María Asunción
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2012Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autorOlmedo Carrillo, Marco AntonioCruz, Pablo
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 92