DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548
Title: Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador
Authors: Borja Quisiguiña, Santiago Ariel
Guambi, David (tutor)
Cunalata, Irene (tutor)
Keywords: FRUTAS;ALTA COCINA;DIVERSIDAD GASTRONÓMICA;IDENTIDAD CULINARIA
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Borja Quisiguiña, Santiago Ariel. (2024). Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 81 p.
Abstract: El proyecto de titulación tiene como objetivo explorar y promover el uso de frutas no convencionales de Ecuador en la alta cocina, buscando rescatar su valor y promover la diversidad gastronómica. Se llevará a cabo una investigación de los productos a ser usados, desarrollo de recetas innovadoras y experimentación gastronómica. Se espera que este proyecto contribuya a ampliar la visibilidad de estas frutas, fortaleciendo la identidad culinaria del país y abriendo nuevas oportunidades en el ámbito gastronómico nacional e internacional. Esencia compartida que nos define como humanos a través de la experiencia culinaria.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2024-45.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.