Tesis - Gastronomía
Collection home page
La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 88
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2019 | Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio Inchalillo | Quiroz Díaz, Viviana Carolina | - |
2019 | Plan de negocios de heladería Coffe Stop La Florida | López Medina, Melanie Michell | Sánchez, Galo |
2018 | Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito | Gutiérrez Muñoz, Melanie Andrea | Sánchez, Galo |
2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
2017 | Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito | Cadena Lemus, Andrea Estefanía | Sánchez, Galo |
Mar-2017 | Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Lima Campoverde, Luis Alberto | Montenegro, Amparito |
Sep-2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa | Cevallos Dávila, Wilson David | Cruz, Pablo |
2015 | Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande. | Analuisa Pichucho, Pablo David | Vallejo, Juan Carlos |
Mar-2016 | Estudio de chia y cocina de autor. | Montalvo Orbea, Martha Cecilia | Montenegro, Amparito |
Oct-2015 | Re estructuración administrativa y operativa del restaurante paradero del chófer y propuesta comercial. | Pachacama Velásquez, Tamara Jhosset | Castro, Roberto |
2015 | Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables. | Fernández Yépez, Fernando Andrés | Cruz, Pablo |
Sep-2015 | Esudio de eficiencia energética en menús completos de la Sierra Elaborados en cocinas de inducción y GLP | Alvarez Cuadros, Estefanía Divina | Cruz, Pablo |
2015 | Formulación de un plan de negocios para Luciana Pasticcería | Villegas Silva, Carolina Salomé | Sánchez Negrete, Galo |
2015 | Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejas | Román Serrano, Gonzalo Javier | Sánchez, Galo Alejandro |
2015 | Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pastelería | Narváez Rubio, Evelyn Vanessa | Cruz Molina, Pablo |
2015 | Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana | Lema Castillo, Cynthia Paulina | Díaz, Gabriel |
2015 | Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionales | Pérez Valle, Gabriela Fernanda | Montenegro, Amparito |
2014 | Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica | Ojeda Villacís, Francis Andrés | Sánchez, Galo |
2014 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito | Toapanta Jácome, Luis Javier | Castro, Roberto |
2014 | Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor | Stacey López, Andrés Sebastián | Sánchez, Galo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 88