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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2019Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio InchalilloQuiroz Díaz, Viviana Carolina-
2019Plan de negocios de heladería Coffe Stop La FloridaLópez Medina, Melanie MichellSánchez, Galo
2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoGutiérrez Muñoz, Melanie AndreaSánchez, Galo
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
2017Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de QuitoCadena Lemus, Andrea EstefaníaSánchez, Galo
Mar-2017Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaLima Campoverde, Luis AlbertoMontenegro, Amparito
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Analuisa Pichucho, Pablo DavidVallejo, Juan Carlos
Mar-2016Estudio de chia y cocina de autor.Montalvo Orbea, Martha CeciliaMontenegro, Amparito
Oct-2015Re estructuración administrativa y operativa del restaurante paradero del chófer y propuesta comercial.Pachacama Velásquez, Tamara JhossetCastro, Roberto
2015Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.Fernández Yépez, Fernando AndrésCruz, Pablo
Sep-2015Esudio de eficiencia energética en menús completos de la Sierra Elaborados en cocinas de inducción y GLPAlvarez Cuadros, Estefanía DivinaCruz, Pablo
2015Formulación de un plan de negocios para Luciana PasticceríaVillegas Silva, Carolina SaloméSánchez Negrete, Galo
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasRomán Serrano, Gonzalo JavierSánchez, Galo Alejandro
2015Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pasteleríaNarváez Rubio, Evelyn VanessaCruz Molina, Pablo
2015Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra EcuatorianaLema Castillo, Cynthia PaulinaDíaz, Gabriel
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesPérez Valle, Gabriela FernandaMontenegro, Amparito
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaOjeda Villacís, Francis AndrésSánchez, Galo
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
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