DSpace logo

Tesis - Gastronomía Página de inicio de la colección

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 145
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tutor
2024Propuesta de un diseño de plan de marketing digital como herramienta de promoción para la QUINTA ROSANA salón de eventosPanchi, Danilo; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Plan de Negocios para el restaurante temático “LIMÓ Resto Bar Terraza” en el cantón Ambato con innovación de platos popularesLizano Saltos, Vanessa Catalina; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)-
2024Técnicas japonesas aplicadas a platillos ecuatorianosPeñaherrera Espinosa, David Sebastian; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Menú degustación con frutas no convencionales del EcuadorBorja Quisiguiña, Santiago Ariel; Guambi, David (tutor); Cunalata, Irene (tutor)-
2024Elaboración de un menú adecuado para aplicaión delicatessen ecuatorianoSaltos León, Miguel Ángel; Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor)-
2024Menú francés- español con técnicas de cocción al vacíoGabela López, Joaquin Francisco-
2024Cocina colombiana a base de café arábigoLópez Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor)-
2024Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneasRodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor)-
2024Postres alternativos ecuatorianos y su maridajeFlor Chicaiza, Emily Anahí; Diaz, Gabriel (tutor); Ledesma, Marcela (tutor)-
2024Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maízCampuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor)-
2024Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrinaRodríguez Araujo, Ledy Eliane; Guambi, David (tutor); Díaz, Gabriel (tutor)-
2024“Cocina Anglo-ecuatoriana”Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor)-
2024Elaboración de un menú contemporáneo amazónico a base de yucaLugmaña Carrera, Carolina Belen; Antamba, Edwin (tutor)-
2024Identificación del producto nativo papa aérea (Dioscorea Bulbifera) y elaboración de harinaTisalema Panimboza, Evelina Liliana; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Propuesta de Aprovechamiento de residuos del café de post cosecha para la obtención de harinaSalcán León, Betty Rocio; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad EcuatorianaAntamba, Edwin; Guambi, David (Tutor)-
2024Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de PichinchaSánchez, Andrea; Amtamba, Edwin (tutor)-
2024diseño de una ruta de senderismo en la, parroquia Calderón, cantón Quito, provincia de PichinchaErazo Jarrin, Diana Patricia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2024creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaEnríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2024Turismo inclusivo en el Centro Histórico de QuitoAguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 145