DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6735
Title: Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”
Authors: Chuchuca Pillajo, Christian Adrian
Mena, Francisco (tutor)
Keywords: GASTRONOMÍA;COMIDAD RÁPIDA;RESTAURANTE SALUDABLE;CALIDAD
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Chuchuca Pillajo, Christian Adrian. (2024). Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 114 p.
Abstract: Esta investigación tiene como objetivo en demostrar la importación gastronómica y nutricional de los restaurantes y cafeterías de comida rápida en la ciudad de Cuenca dentro de las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas y Sucre. Apoyando el estudio, por medio de la guía rápida para el proceso de reconocimiento de la responsabilidad a nivel nacional aportada por el ministerio de salud pública del Ecuador para todo tipo de establecimientos de comida con el objetivo de mejorar la calidad alimentaria de los habitantes y de esta forma buscar una mejor sostenibilidad de los emprendimientos, con lo antes mencionado se realizó un estudio analítico a restaurantes de comida rápida en las parroquias antes mencionadas para saber datos que ayuden a aclarar y definir el estado actual de la ciudad de Cuenca... This research aims to demonstrate the gastronomic and nutritional import of fast food restaurants and cafeterias in the city of Cuenca within the parishes of Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas and Sucre. Supporting the study, through the quick guide for the process of recognition of responsibility at the national level provided by the Ministry of Public Health of Ecuador for all types of food establishments with the objective of improving the food quality of the inhabitants and In this way, to seek better sustainability of the entrepreneurship, with the aforementioned, an analytical study was carried out on fast food restaurants in the aforementioned parishes to obtain data that helps us clarify and define the current state of the city of Cuenca...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6735
ISSN: UIDE-Q-TGAS-2024-20
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2024-20.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.