La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
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| Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
|---|---|---|---|
| 2014 | Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo | Carrera Barragán, Rafael Rodrigo | CRUZ MOLINA, PABLO |
| 2014 | Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales. | Iturralde, Martín | Sánchez, Galo |
| 2014 | Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización. | Fuentes Lara, Hugo Alejandro | Montenegro, Amparo |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá. | Padilla Cervantes, Ana María | Castro, Roberto |
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- 39 GASTRONOMIA
- 33 GASTRONOMÍA
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- 9 PLAN DE NEGOCIO
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- 94 2020 - 2025
- 50 2011 - 2019
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