
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/356
Title: | Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito |
Authors: | Ulloa Ojeda, Juan Fernando |
Tutor: | Díaz, Gabriel |
Keywords: | GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Quito / UIDE / 2013 |
Citation: | Ulloa Ojeda, Juan Fernando. 2013. Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 161 p. |
Abstract: | El objetivo de este proyecto es evaluar la factibilidad de impulsar una
empresa de catering que atienda a la hora del almuerzo a estudiantes entre 6
y 8 años de edad, del colegio privado Grow School, del Distrito Metropolitano
de Quito. Según los comentarios de padres de familia de dicha institución
educativa, sus niñas y niños desean diversidad de platos en el menú que
ofrece el colegio; se aburren de la repetición y les disgustan ciertos alimentos
que les presentan.
Los padres se preocupan porque sus hijos no siempre consumen toda lo que
ofrece el menú del colegio. Se sienten insatisfechos con el servicio de
alimentación, pues no cumple sus expectativas respecto de alimentos
apetitosos y diversos para los niños. Los padres de familia dicen estar
dispuestos a pagar un servicio de catering en el que la calidad esté
relacionada con la variedad y la presentación. The objective of this project is evaluate the viability of promoting a Enterprise of Catering that attends lunch hour to students between ages 6 and 8 year old, of the Private School Grow School, of the Metropolitan District of Quito. From the comments of the students’ parents, the late ones desire a diversity of dishes in the Menu offered at the School. They usually get bored from repetitive plates and dislike some of the food presented to them. The parents are worried because their children do not always consume all the food offered at their school. They feel unsatisfied with the food service since it does not cope with their expectations of delicious and diverse dishes. The children parents are willing to pay for a catering service in which quality is related to variety and presentation. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/356 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0335.pdf | Tesis a texto completo | 4.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License