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Title: Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales
Authors: Padilla Puente, Virna Fernanda
Tutor: Ponce, María Asunción
Keywords: GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE
Issue Date: 2012
Publisher: Quito / UIDE / 2012
Citation: Padilla Puente, Virna Fernanda. 2012. Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 305 p.
Abstract: En el mundo mueren millones de personas cada año a causa de las complicaciones relacionadas con la diabetes y esta cifra va en aumento de forma alarmante por las condiciones de vida actuales: sedentarismo, mala alimentación, sobrepeso y obesidad, entre otras. El siguiente trabajo de investigación pretende servir como guía didáctica sobre la diabetes para conocer todos los aspectos y que las personas que la padecen puedan sobrellevar su enfermedad de la mejor manera posible transformando su estilo de vida hacia uno más saludable. A lo largo de la tesis se tratarán tópicos diversos, que en conjunto forman una base de conocimientos sobre temas que serán de vital importancia para que las personas diabéticas sepan elegir los alimentos adecuados para su salud.
In the world millions of people die each year from complications related to diabetes and this figure is increasing at an alarming rate by the current living conditions: physical inactivity, poor nutrition, overweight and obesity, among others. The following research paper is intended as a tutorial on diabetes to know every aspect and that people who have it can manage the illness of the best possible way to transform their lifestyle into a healthy one. Throughout the thesis addressed several topics, which together form a knowledge base on issues that are of vital importance to know that people with diabetes choose the right foods for their health.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/354
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