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Title: Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito
Authors: Cadena Lemus, Andrea Estefanía
Tutor: Sánchez, Galo
Keywords: SOPORTE GASTRONÓMICO;ÁREA DE COCINA;RESTAURANTE BENALCÁZAR;GASTRONOMÍA
Issue Date: 2017
Publisher: QUITO/UIDE/2017
Citation: Cadena Lemus,Andrea Estefanía. (2017). Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 155p.
Abstract: La importancia de este proyecto se enfoca en la necesidad de brindar una mejora en el área de alimentos y bebidas del restaurante “Benalcázar” ubicado en el Centro de Quito. Durante la conversación mantenida con los propietarios del restaurante se ha presentado el proyecto, obteniendo por parte de ellos gran interés y aceptación del mismo, ya que como me han comentado los empleados del restaurante necesitan capacitaciones para mejorar la calidad del alimento. La tradición es lo que les caracteriza como un excelente restaurante, a más que se encuentra ubicado detrás del Municipio de Quito atrayendo así a más clientela, por lo que su calidad en la elaboración de los productos debe ser importante ya que será la marca del éxito en la empresa. La parte fundamental de partida que tiene el proyecto será realizar una evaluación total del restaurante tanto como en su infraestructura, los productos que ingresan en el local y hasta el personal la forma de desempeñarse en cada una de las áreas encargadas....
The importance of this project is focused on the need to provide an improvement in the food and beverage area of the restaurant "Benalcázar" located in the Center of Quito. During the conversation with the owners of the restaurant the project has been presented, obtaining from them a great interest and acceptance of it, since as I have been told the restaurant employees need training to improve the quality of the food. Tradition is what characterizes them as an excellent restaurant, more than it is located behind the Municipality of Quito thus attracting more costumers, reason why its quality in the elaboration of the products must be important since it will be the mark of the success in the company. The fundamental part of starting the project will be to carry out a total evaluation of the restaurant as well as in its infrastructure, the products that enter the premises and even the staff how to perform in each of the areas in charge....
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2383
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