DSpace logo

Tesis - Gastronomía Collection home page

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 128
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2025Gastronomía de Cusubamba – Cotopaxi en alta cocinaGutiérrez Aguayo, Kelly Lizbeth; Pinos, Patricio (tutor); Albán, Diego (tutor)-
2025Menú de degustación basado en leyendas y cuentos de la sierra ecuatorianaEstrella Villacis, Kelly Vanessa; Riofrio, Ivanova (tutor)-
2024Elaboración de panes precocidos enriquecido con harina de plátano verde aromatizado con especias que se producen en el cantón la manáPadilla Muñoz, Francisco Saul; Rodolfo Guambi, David (tutor)-
2024Propuesta de un diseño de plan de marketing digital como herramienta de promoción para la QUINTA ROSANA salón de eventosPanchi, Danilo; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Plan de Negocios para el restaurante temático “LIMÓ Resto Bar Terraza” en el cantón Ambato con innovación de platos popularesLizano Saltos, Vanessa Catalina; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)-
2024Técnicas japonesas aplicadas a platillos ecuatorianosPeñaherrera Espinosa, David Sebastian; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Menú degustación con frutas no convencionales del EcuadorBorja Quisiguiña, Santiago Ariel; Guambi, David (tutor); Cunalata, Irene (tutor)-
2024Elaboración de un menú adecuado para aplicaión delicatessen ecuatorianoSaltos León, Miguel Ángel; Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor)-
2024Menú francés- español con técnicas de cocción al vacíoGabela López, Joaquin Francisco-
2024Cocina colombiana a base de café arábigoLópez Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor)-
2024Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneasRodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor)-
2024Postres alternativos ecuatorianos y su maridajeFlor Chicaiza, Emily Anahí; Diaz, Gabriel (tutor); Ledesma, Marcela (tutor)-
2024Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maízCampuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor)-
2024Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrinaRodríguez Araujo, Ledy Eliane; Guambi, David (tutor); Díaz, Gabriel (tutor)-
2024“Cocina Anglo-ecuatoriana”Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor)-
2024Elaboración de un menú contemporáneo amazónico a base de yucaLugmaña Carrera, Carolina Belen; Antamba, Edwin (tutor)-
2024Identificación del producto nativo papa aérea (Dioscorea Bulbifera) y elaboración de harinaTisalema Panimboza, Evelina Liliana; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Propuesta de Aprovechamiento de residuos del café de post cosecha para la obtención de harinaSalcán León, Betty Rocio; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad EcuatorianaAntamba, Edwin; Guambi, David (Tutor)-
2024Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de PichinchaSánchez, Andrea; Amtamba, Edwin (tutor)-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 128