Tesis - Gastronomía
Collection home page
La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 128
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2025 | Gastronomía de Cusubamba – Cotopaxi en alta cocina | Gutiérrez Aguayo, Kelly Lizbeth; Pinos, Patricio (tutor); Albán, Diego (tutor) | - |
2025 | Menú de degustación basado en leyendas y cuentos de la sierra ecuatoriana | Estrella Villacis, Kelly Vanessa; Riofrio, Ivanova (tutor) | - |
2024 | Elaboración de panes precocidos enriquecido con harina de plátano verde aromatizado con especias que se producen en el cantón la maná | Padilla Muñoz, Francisco Saul; Rodolfo Guambi, David (tutor) | - |
2024 | Propuesta de un diseño de plan de marketing digital como herramienta de promoción para la QUINTA ROSANA salón de eventos | Panchi, Danilo; Riofrío, Ivanova (tutor) | - |
2024 | Plan de Negocios para el restaurante temático “LIMÓ Resto Bar Terraza” en el cantón Ambato con innovación de platos populares | Lizano Saltos, Vanessa Catalina; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor) | - |
2024 | Técnicas japonesas aplicadas a platillos ecuatorianos | Peñaherrera Espinosa, David Sebastian; Riofrío, Ivanova (tutor) | - |
2024 | Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel; Guambi, David (tutor); Cunalata, Irene (tutor) | - |
2024 | Elaboración de un menú adecuado para aplicaión delicatessen ecuatoriano | Saltos León, Miguel Ángel; Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor) | - |
2024 | Menú francés- español con técnicas de cocción al vacío | Gabela López, Joaquin Francisco | - |
2024 | Cocina colombiana a base de café arábigo | López Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor) | - |
2024 | Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneas | Rodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor) | - |
2024 | Postres alternativos ecuatorianos y su maridaje | Flor Chicaiza, Emily Anahí; Diaz, Gabriel (tutor); Ledesma, Marcela (tutor) | - |
2024 | Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maíz | Campuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor) | - |
2024 | Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina | Rodríguez Araujo, Ledy Eliane; Guambi, David (tutor); Díaz, Gabriel (tutor) | - |
2024 | “Cocina Anglo-ecuatoriana” | Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor) | - |
2024 | Elaboración de un menú contemporáneo amazónico a base de yuca | Lugmaña Carrera, Carolina Belen; Antamba, Edwin (tutor) | - |
2024 | Identificación del producto nativo papa aérea (Dioscorea Bulbifera) y elaboración de harina | Tisalema Panimboza, Evelina Liliana; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | Propuesta de Aprovechamiento de residuos del café de post cosecha para la obtención de harina | Salcán León, Betty Rocio; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad Ecuatoriana | Antamba, Edwin; Guambi, David (Tutor) | - |
2024 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de Pichincha | Sánchez, Andrea; Amtamba, Edwin (tutor) | - |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 128