Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 87 (Search time: 0.02 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
CRUZ MOLINA, PABLO
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2013
Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario
Vasco Cabezas, Karina Patricia
Toledo, Omar
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2011
Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela
Tapia, Esteban
2019
Plan de negocios de heladería Coffe Stop La Florida
López Medina, Melanie Michell
Sánchez, Galo
2019
Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor
Alvarez Maya, Diego Javier
-
2019
Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio Inchalillo
Quiroz Díaz, Viviana Carolina
-
2022
Reingeniería de procesos de producción para la mejora de gestión en el área de cocina del hotel boutique Carlota
Caballeros Mena, Leonardo David
-
Discover
Author
4
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
1
Albán Moreira, Diego (tutor)
1
Albán Moreira, Diego Roberto (tu...
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
25
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
11
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN
3
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
37
2020 - 2024
50
2011 - 2019