Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 124 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
2014
Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
CRUZ MOLINA, PABLO
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2013
Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario
Vasco Cabezas, Karina Patricia
Toledo, Omar
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2011
Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela
Tapia, Esteban
2019
Plan de negocios de heladería Coffe Stop La Florida
López Medina, Melanie Michell
Sánchez, Galo
2019
Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor
Alvarez Maya, Diego Javier
-
2019
Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio Inchalillo
Quiroz Díaz, Viviana Carolina
-
Discover
Author
6
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
5
Guambi, David (tutor)
5
Pinos, Patricio (tutor)
4
Antamba, Edwin (tutor)
4
Riofrío, Ivanova (tutor)
3
Albán Moreira, Diego (tutor)
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Albán, Diego (tutor)
.
next >
Subject
39
GASTRONOMIA
29
COCINA
29
COMIDA
24
GASTRONOMÍA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
9
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTACIÓN
6
ALIMENTOS
5
NUTRICIÓN
.
next >
Date issued
73
2020 - 2025
50
2011 - 2019
Has File(s)
123
true