DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/262
Title: Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Authors: Padilla Cervantes, Ana María
Tutor: Castro, Roberto
Keywords: RESTAURANTE;GASTRONOMIA;COMIDA;DISCO DE ARADO
Issue Date: 2015
Publisher: Quito / UIDE / 2015
Citation: Padilla Cervantes, Ana María. 2015. Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 176 p.
Abstract: La presente tesis consiste en un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá. Surge la idea por la variedad de tendencias gastronómicas que tenemos en el mercado, y al ser un producto no conocido en el medio ecuatoriano los discos de arado, se propuso conocer si un restaurante con estas características puede llegar a ser aceptado por los potenciales consumidores. En el estudio técnico y financiero detalla que es rentable proponer un restaurante con esta idea ya que es una propuesta totalmente nueva, amigable con el medio ambiente, ya que se da un segundo uso a un utensilio que puede ser botado pero se lo transforma en un utensilio de cocina que es llamativo, inédito y sobre todo ayuda a una alimentación sana y nutritiva. Además de ser líderes en el mercado ya que no se posee competencia directa en la ciudad de Quito parroquia rural de Cumbayá.
The next thesis consists about a business plan for the creation of a food restaurant based on disk plow, in the city of Quito, rural parish of Cumbayá. This idea arises from the high variety of culinary trends we have in the market, since food cooked in disks plowing is a completely new idea in the Ecuadorian cuisine, so the purpose of this investigation is to know if a restaurant with these features could be accepted for potential consumers. The technical and financial study from the business shows that it is profitable to suggest a restaurant with this idea, mainly because it is a brand new proposal, friendly to the environment, since it is giving a second use to a tool that could be thrown away but it is recycled into a kitchen utensil, that is innovative and helps for a healthy and nutritious diet. At the same time, this restaurant could be leader in the food market, since it doesn´t have a direct competition in the city of Quito, rural parish of Cumbayá.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/262
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0241.pdfTesis a texto completo5.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons