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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

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2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoSánchez, Galo
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMontenegro, Amparito
2017Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de QuitoSánchez, Galo
2017-03Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaMontenegro, Amparito
2016-09Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCruz, Pablo
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Vallejo, Juan Carlos
2016-03Estudio de chia y cocina de autor.Montenegro, Amparito
2015-10Re estructuración administrativa y operativa del restaurante paradero del chófer y propuesta comercial.Castro, Roberto
2015Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.Cruz, Pablo
2015-09Esudio de eficiencia energética en menús completos de la Sierra Elaborados en cocinas de inducción y GLPCruz, Pablo
2015Formulación de un plan de negocios para Luciana PasticceríaSánchez Negrete, Galo
2015Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejasSánchez, Galo Alejandro
2015Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pasteleríaCruz Molina, Pablo
2015Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra EcuatorianaDíaz, Gabriel
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesMontenegro, Amparito
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaSánchez, Galo
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoCastro, Roberto
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorSánchez, Galo
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorCruz Molina, Pablo
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáVallejo, Juan Carlos
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