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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2025Uso de un cultivo simbiótico en base a levaduras y bacterias SCOBY para la obtención de una línea de bebidas fermentadas no alcohólicas de jamaica-jengibre, naranja- canela, té negro- mentaJaramillo, María Belén; Santander, Andrea (tutor)-
2025Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de GuayaquilVelez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2025Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocinaArcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Propuesta de menú contemporáneo, basado en la celebración del Pawkar Raymi, en el cantón GuanoChango Guallichico, Doris Rocio; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Cocina sustentable tropical ecuatorianaLoachamin Ruano, Dilan Nahim; Coronel, Santiago (tutor); Guambi, David (tutor)-
2025Cocina fusión de Guayaquil y del mediterráneo italianoObando Morán, Angie Valentina; Guambi, David (tutor)-
2025Menú basado en productos que mejoren la flora intestinal en personas de 20 a 30 añosSilva Buitrón, Adrian Ismael; Riofrío, Ivanova (tutor); Arteaga, Daniel (tutor)-
2025Menú apto para el consumo de pacientes en etapa de recuperación tras intervenciones quirúrgicas traumatológicasErazo Cabezas, Karen Pamela; Arteaga, Daniel (tutor)-
2025Frutos secos como expresión gastronómicaLoaiza, Marcelo; Díaz, Gabriela (tutor)-
2025Menú de pizzería italiana con preparaciones ecuatorianasAlmeida, Kelly; Pinos, Patricio (tutor)-
2025Cocina de autor ecuatorianaVillacrés Harnisth, Ismael Alejandro; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Menú: cocina contemporáneaFernández, Victoria; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2025Gastronomía de Cusubamba – Cotopaxi en alta cocinaGutiérrez Aguayo, Kelly Lizbeth; Pinos, Patricio (tutor); Albán, Diego (tutor)-
2025Menú de degustación basado en leyendas y cuentos de la sierra ecuatorianaEstrella Villacis, Kelly Vanessa; Riofrio, Ivanova (tutor)-
2024Elaboración de panes precocidos enriquecido con harina de plátano verde aromatizado con especias que se producen en el cantón la manáPadilla Muñoz, Francisco Saul; Rodolfo Guambi, David (tutor)-
2024Propuesta de un diseño de plan de marketing digital como herramienta de promoción para la QUINTA ROSANA salón de eventosPanchi, Danilo; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Plan de Negocios para el restaurante temático “LIMÓ Resto Bar Terraza” en el cantón Ambato con innovación de platos popularesLizano Saltos, Vanessa Catalina; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)-
2024Técnicas japonesas aplicadas a platillos ecuatorianosPeñaherrera Espinosa, David Sebastian; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2024Menú degustación con frutas no convencionales del EcuadorBorja Quisiguiña, Santiago Ariel; Guambi, David (tutor); Cunalata, Irene (tutor)-
2024Elaboración de un menú adecuado para aplicaión delicatessen ecuatorianoSaltos León, Miguel Ángel; Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor)-
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