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Results 41-50 of 50 (Search time: 0.017 seconds).
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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2014Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdoCarrera Barragán, Rafael RodrigoCRUZ MOLINA, PABLO
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáEspinoza Pabón, Claudia PatriciaVallejo, Juan Carlos
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina PatriciaToledo, Omar
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaOjeda Villacís, Francis AndrésSánchez, Galo
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2019Plan de negocios de heladería Coffe Stop La FloridaLópez Medina, Melanie MichellSánchez, Galo
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
2019Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio InchalilloQuiroz Díaz, Viviana Carolina-
2018Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicasTorres Cifuentes, Elías-