Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 50 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
CRUZ MOLINA, PABLO
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2013
Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario
Vasco Cabezas, Karina Patricia
Toledo, Omar
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2011
Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela
Tapia, Esteban
2019
Plan de negocios de heladería Coffe Stop La Florida
López Medina, Melanie Michell
Sánchez, Galo
2019
Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor
Alvarez Maya, Diego Javier
-
2019
Proyecto re -ingeniería de gestión administrativa y operativa de la panadería y pastelería “sebas” ubicada en el cantón Rumiñahui, parroquia Sangolquí, barrio Inchalillo
Quiroz Díaz, Viviana Carolina
-
2018
Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas
Torres Cifuentes, Elías
-
Discover
Author
1
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
1
Alvarez Cuadros, Estefanía Divina
1
Alvarez Maya, Diego Javier
1
Analuisa Pichucho, Pablo David
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cevallos Dávila, Wilson David
.
next >
Subject
34
GASTRONOMIA
29
COMIDA
24
COCINA
18
INGREDIENTES
17
RESTAURANTE
6
ALIMENTOS
6
GASTRONOMÍA
3
RESTAURANTES
2
ALIMENTACIÓN
2
BEBIDAS
.
next >
Date issued
13
2014
13
2015
7
2012
6
2013
3
2017
3
2019
2
2016
2
2018
1
2011
Has File(s)
50
true