Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2024 | Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre” | Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor) | - |
2019 | Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor | Alvarez Maya, Diego Javier | - |
2024 | Desarrollo de un Adobo Base para la Elaboración de Recetas Tradicionales con Identidad Ecuatoriana | Antamba, Edwin; Guambi, David (Tutor) | - |
2022 | Diseño del producto turístico para la destilería ANDEAN SPIRITS S.A | Jácome Fernández, Francy; Herrera, Verónica (Tutor); Maldonado, Ana Carolina (Tutor) | - |
2023 | Elaboración de esencias alimenticias naturales a través de la destilación en el Cantón Rumiñahui, en la ciudad de Sangolquí y su aplicación en la Repostería de autor | Sánchez Ayala, Josué Aaron; Pinos, Patricio (tutor) | - |
2018 | Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas | Torres Cifuentes, Elías | - |
2024 | Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023 | Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor) | - |
2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
2022 | Implementación de un Sistema de Vigilancia Comunitaria de COVID-19 en la Comunidad Educativa Gastronómica ICHE. San Vicente-Ecuador | Alcocer Díaz, Clemencia Magdalena | - |
4-Dec-2018 | INNOVA Research Journal | Morquecho Andrade, Fredy Leonardo; Ramos Rivero, Virgilio Lucas; Palacios, María Dolores; Villavicencio, Fernando; Clavijo, Ruth; Mora, Catalina; Conforme, Gardenia; Arpi, Nube; Jiménez Cabrera, Jackson Honorio; Cuellar Sambony, Wilmer Edilson; Arroyo Morocho, Flavio Roberto; Coronel Cruz, Dustin Andree; Saca Lucero, Juan José; Cartuche Paqui, David; Rodríguez Jiménez, Luis; Cevallos Zambrano, Doris; Vega Chica, Mayra Liuviana; Tacuri Peña, Lorena Del Cisne; Mendieta, Patricio; Sánchez Quezada, Tatiana Ximena; Gordillo Quizhpe, Iván; Huanca Huanca, Rody; Garcés Garcés, Norma Narcisa; Barros, Wilson; Cedeño, Ana; Clavijo, Norma; García, Yadira; Jaramillo Mena, Alex Marcelo; Lozada Fiallos, Maura Lucía | - |
2017 | Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito | Cadena Lemus, Andrea Estefanía | Sánchez, Galo |
2023 | El nuevo mercado central de sangolquí y su reinterpretación espacial | Muñoz Toapanta, Frank Emilio; Lara Calderón, Marco Lenin (tutor) | - |
2022 | Plan de negocios del restaurante temático “Los burritos de santa Cecilia” | Burneo Carrera, Samanta María; Rey Castro, Danna Scolly; Rubio Cevallos, Yadira Katiusca; Trujillo Salazar, José Ignacio; Posligua Vélez, Walter Daniel | - |
Sep-2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa | Cevallos Dávila, Wilson David | Cruz, Pablo |
2023 | Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón Salcedo | Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor) | - |
Aug-2016 | Propuesta para la creación de una experiencia gastronómica en el restaurante swing mesòn cultural | Asanza Gallardo, Carla Franssine | Vallejo, Juan Carlos |
2024 | Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute | Borrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor) | - |
2015 | Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande. | Analuisa Pichucho, Pablo David | Vallejo, Juan Carlos |