Showing results 25 to 38 of 38
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2011 | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … | Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela | Tapia, Esteban |
2012 | Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana | Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián | Ulloa, Rene |
2014 | Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Castro de la Torre, Juan Sebastián | Montenegro, Amparito |
2014 | Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor | Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco | Cruz Molina, Pablo |
2013 | Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario | Vasco Cabezas, Karina Patricia | Toledo, Omar |
2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá. | Padilla Cervantes, Ana María | Castro, Roberto |
2014 | Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá | Espinoza Pabón, Claudia Patricia | Vallejo, Juan Carlos |
2012 | Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales | Padilla Puente, Virna Fernanda | Ponce, María Asunción |
2024 | Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón Chone | Vera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2013 | Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito | Ulloa Ojeda, Juan Fernando | Díaz, Gabriel |
2014 | Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales. | Iturralde, Martín | Sánchez, Galo |
2013 | Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales | Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro | Castro, Roberto |
2014 | Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica | Ojeda Villacís, Francis Andrés | Sánchez, Galo |
2014 | Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización. | Fuentes Lara, Hugo Alejandro | Montenegro, Amparo |