Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355
Title: | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … |
Authors: | Melo E., Johanna Intriago R., Daniela |
Tutor: | Tapia, Esteban |
Keywords: | GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Quito / UIDE / 2011 |
Citation: | Melo E. Johanna. / Intriago R. Daniela. 2011. Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 218 p. |
Abstract: | En Ecuador varios siglos de convivencia de diferentes culturas (indígenas tribales, conquistadores europeos y esclavos de África), han producido una fabulosa fusión cultural. El trabajo toma los períodos desde las civilizaciones aborígenes del Ecuador, la época colonial y republicana hasta tiempos modernos, destacando los establecimientos de comida tradicional más sobresalientes en el ámbito cultural del Centro Histórico de Quito. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/355 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0334.pdf | Tesis a texto completo | 5.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License