DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Title: Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia
Authors: Tapia, Alex Fabricio
Pazmiño, Karina Alexandra (tutor)
Keywords: ETIQUETADO DE ALIMENTOS;COMPRENSIÓN NUTRICIONAL;OBESIDAD ADOLESCENTES;ALIMENTOS PROCESADOS
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Tapia, Alex Fabricio. (2024). Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 115 p.
Abstract: El presente estudio investiga la relación entre la comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas con la prevalencia de obesidad en adolescentes de 12 a 14 años en Ecuador durante el período 2018. The present study investigates the relationship between understanding the labeling of processed foods and beverages with the prevalence of obesity in adolescents aged 12-14 years in Ecuador during 2018.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Nutriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMN-2024-20.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.