Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Título : | Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia |
Autor : | Tapia, Alex Fabricio Pazmiño, Karina Alexandra (tutor) |
Palabras clave : | ETIQUETADO DE ALIMENTOS;COMPRENSIÓN NUTRICIONAL;OBESIDAD ADOLESCENTES;ALIMENTOS PROCESADOS |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Tapia, Alex Fabricio. (2024). Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 115 p. |
Resumen : | El presente estudio investiga la relación entre la comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas con la prevalencia de obesidad en adolescentes de 12 a 14 años en Ecuador durante el período 2018. The present study investigates the relationship between understanding the labeling of processed foods and beverages with the prevalence of obesity in adolescents aged 12-14 years in Ecuador during 2018. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría - Nutriología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMN-2024-20.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.