DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Título : Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia
Autor : Tapia, Alex Fabricio
Pazmiño, Karina Alexandra (tutor)
Palabras clave : ETIQUETADO DE ALIMENTOS;COMPRENSIÓN NUTRICIONAL;OBESIDAD ADOLESCENTES;ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Tapia, Alex Fabricio. (2024). Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 115 p.
Resumen : El presente estudio investiga la relación entre la comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas con la prevalencia de obesidad en adolescentes de 12 a 14 años en Ecuador durante el período 2018. The present study investigates the relationship between understanding the labeling of processed foods and beverages with the prevalence of obesity in adolescents aged 12-14 years in Ecuador during 2018.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - Nutriología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TMN-2024-20.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.