DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTapia, Alex Fabricio-
dc.contributor.authorPazmiño, Karina Alexandra (tutor)-
dc.date.accessioned2024-08-15T19:06:25Z-
dc.date.available2024-08-15T19:06:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationTapia, Alex Fabricio. (2024). Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 115 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMN-2024-20-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294-
dc.description.abstractEl presente estudio investiga la relación entre la comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas con la prevalencia de obesidad en adolescentes de 12 a 14 años en Ecuador durante el período 2018. The present study investigates the relationship between understanding the labeling of processed foods and beverages with the prevalence of obesity in adolescents aged 12-14 years in Ecuador during 2018.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectETIQUETADO DE ALIMENTOSes
dc.subjectCOMPRENSIÓN NUTRICIONALes
dc.subjectOBESIDAD ADOLESCENTESes
dc.subjectALIMENTOS PROCESADOSes
dc.titleComprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalenciaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Nutriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMN-2024-20.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.