Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294
Title: | Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia |
Authors: | Tapia, Alex Fabricio Pazmiño, Karina Alexandra (tutor) |
Keywords: | ETIQUETADO DE ALIMENTOS;COMPRENSIÓN NUTRICIONAL;OBESIDAD ADOLESCENTES;ALIMENTOS PROCESADOS |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | Tapia, Alex Fabricio. (2024). Comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas y su relación con la obesidad en adolescentes de 12-14 años en Ecuador en el período 2018: Estudio de Prevalencia. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 115 p. |
Abstract: | El presente estudio investiga la relación entre la comprensión del etiquetado de alimentos y bebidas procesadas con la prevalencia de obesidad en adolescentes de 12 a 14 años en Ecuador durante el período 2018. The present study investigates the relationship between understanding the labeling of processed foods and beverages with the prevalence of obesity in adolescents aged 12-14 years in Ecuador during 2018. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7294 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Nutriología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMN-2024-20.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.