Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043| Title: | Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022 |
| Authors: | Correa Salgado, María Camila Robles, Julieta (tutor) |
| Keywords: | VITAMINA D;EXPOSICIÓN SOLAR;ENFERMEDADES METABÓLICAS;FUENTES ALIMENTARIAS DE VITAMINA D |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
| Citation: | Correa Salgado, María Camila. (2024). Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 295 p. |
| Abstract: | La vitamina D es una vitamina liposoluble que participa activamente de varios procesos como, por ejemplo, el metabolismo fosfocálcico, la inmunomodulación, regulación genética producción hormonal y en general la salud y bienestar delser humano. (Mendoza et al., 2016).Vitamin D is a fat-soluble vitamin that actively participates in several processes, such as phosphocalcic metabolism, immunomodulation, genetic regulation, hormone production, and in general the health and well-being of the human being. (Mendoza et al., 2016). |
| URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043 |
| Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| UIDE-Q-TN-2024-34.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.