DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Título : Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022
Autor : Correa Salgado, María Camila
Robles, Julieta (tutor)
Palabras clave : VITAMINA D;EXPOSICIÓN SOLAR;ENFERMEDADES METABÓLICAS;FUENTES ALIMENTARIAS DE VITAMINA D
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Correa Salgado, María Camila. (2024). Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 295 p.
Resumen : La vitamina D es una vitamina liposoluble que participa activamente de varios procesos como, por ejemplo, el metabolismo fosfocálcico, la inmunomodulación, regulación genética producción hormonal y en general la salud y bienestar delser humano. (Mendoza et al., 2016).Vitamin D is a fat-soluble vitamin that actively participates in several processes, such as phosphocalcic metabolism, immunomodulation, genetic regulation, hormone production, and in general the health and well-being of the human being. (Mendoza et al., 2016).
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TN-2024-34.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.