DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorrea Salgado, María Camila-
dc.contributor.authorRobles, Julieta (tutor)-
dc.date.accessioned2024-05-30T15:47:29Z-
dc.date.available2024-05-30T15:47:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCorrea Salgado, María Camila. (2024). Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 295 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TN-2024-34-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043-
dc.description.abstractLa vitamina D es una vitamina liposoluble que participa activamente de varios procesos como, por ejemplo, el metabolismo fosfocálcico, la inmunomodulación, regulación genética producción hormonal y en general la salud y bienestar delser humano. (Mendoza et al., 2016).Vitamin D is a fat-soluble vitamin that actively participates in several processes, such as phosphocalcic metabolism, immunomodulation, genetic regulation, hormone production, and in general the health and well-being of the human being. (Mendoza et al., 2016).es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectVITAMINA Des
dc.subjectEXPOSICIÓN SOLARes
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICASes
dc.subjectFUENTES ALIMENTARIAS DE VITAMINA Des
dc.titleRelación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TN-2024-34.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.