Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Título : | Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022 |
Autor : | Correa Salgado, María Camila Robles, Julieta (tutor) |
Palabras clave : | VITAMINA D;EXPOSICIÓN SOLAR;ENFERMEDADES METABÓLICAS;FUENTES ALIMENTARIAS DE VITAMINA D |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Correa Salgado, María Camila. (2024). Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 295 p. |
Resumen : | La vitamina D es una vitamina liposoluble que participa activamente de varios procesos como, por ejemplo, el metabolismo fosfocálcico, la inmunomodulación, regulación genética producción hormonal y en general la salud y bienestar delser humano. (Mendoza et al., 2016).Vitamin D is a fat-soluble vitamin that actively participates in several processes, such as phosphocalcic metabolism, immunomodulation, genetic regulation, hormone production, and in general the health and well-being of the human being. (Mendoza et al., 2016). |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TN-2024-34.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.