DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Title: Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022
Authors: Correa Salgado, María Camila
Robles, Julieta (tutor)
Keywords: VITAMINA D;EXPOSICIÓN SOLAR;ENFERMEDADES METABÓLICAS;FUENTES ALIMENTARIAS DE VITAMINA D
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Correa Salgado, María Camila. (2024). Relación de los niveles de la vitamina D con la frecuencia de consumo de alimentos ricos en esta vitamina, enfermedades metabólicas tiempo y frecuencia de exposición al sol en trabajadores de Quito-Ecuador, Agosto-Diciembre 2022. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 295 p.
Abstract: La vitamina D es una vitamina liposoluble que participa activamente de varios procesos como, por ejemplo, el metabolismo fosfocálcico, la inmunomodulación, regulación genética producción hormonal y en general la salud y bienestar delser humano. (Mendoza et al., 2016).Vitamin D is a fat-soluble vitamin that actively participates in several processes, such as phosphocalcic metabolism, immunomodulation, genetic regulation, hormone production, and in general the health and well-being of the human being. (Mendoza et al., 2016).
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7043
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TN-2024-34.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.