Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782
Title: | Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021 |
Authors: | Cárdenas Román, María Paula |
Keywords: | ETQUETADO NUTRICIONAL;MALNUTRICIÓN;PRODUCTOS HIPERCALORICOS;SEMAFORO NUTRICIONAL |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2021 |
Citation: | Cárdenas Román, María Paula. (2021). Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 69p. |
Abstract: | La prevalencia de sobrepeso y obesidad y las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT) va en aumento a nivel mundial (OMS, 2020). La Organización Mundial de la Salud (OMS, 2020) ha propuesto una estrategia de etiquetado frontal con el objetivo de ayudar a los individuos a elegir productos más saludables (Santos et. al, 2019). En la actualidad el consumo de bebidas energizantes, bebidas azucaradas, procesados y ultraprocesados ha aumentado de manera significativa (Ravelo et al. 2013)... |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782 |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0226.pdf | CONFIDENCIAL | 288.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.