DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCárdenas Román, María Paula-
dc.date.accessioned2021-10-12T15:33:47Z-
dc.date.available2021-10-12T15:33:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationCárdenas Román, María Paula. (2021). Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 69p.es
dc.identifier.otherBQU'056178-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782-
dc.description.abstractLa prevalencia de sobrepeso y obesidad y las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT) va en aumento a nivel mundial (OMS, 2020). La Organización Mundial de la Salud (OMS, 2020) ha propuesto una estrategia de etiquetado frontal con el objetivo de ayudar a los individuos a elegir productos más saludables (Santos et. al, 2019). En la actualidad el consumo de bebidas energizantes, bebidas azucaradas, procesados y ultraprocesados ha aumentado de manera significativa (Ravelo et al. 2013)...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectETQUETADO NUTRICIONALes
dc.subjectMALNUTRICIÓNes
dc.subjectPRODUCTOS HIPERCALORICOSes
dc.subjectSEMAFORO NUTRICIONALes
dc.titleEfecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0226.pdfCONFIDENCIAL288.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.