
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cárdenas Román, María Paula | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T15:33:47Z | - |
dc.date.available | 2021-10-12T15:33:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Cárdenas Román, María Paula. (2021). Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 69p. | es |
dc.identifier.other | BQU'056178 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782 | - |
dc.description.abstract | La prevalencia de sobrepeso y obesidad y las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT) va en aumento a nivel mundial (OMS, 2020). La Organización Mundial de la Salud (OMS, 2020) ha propuesto una estrategia de etiquetado frontal con el objetivo de ayudar a los individuos a elegir productos más saludables (Santos et. al, 2019). En la actualidad el consumo de bebidas energizantes, bebidas azucaradas, procesados y ultraprocesados ha aumentado de manera significativa (Ravelo et al. 2013)... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | ETQUETADO NUTRICIONAL | es |
dc.subject | MALNUTRICIÓN | es |
dc.subject | PRODUCTOS HIPERCALORICOS | es |
dc.subject | SEMAFORO NUTRICIONAL | es |
dc.title | Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021 | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0226.pdf | CONFIDENCIAL | 288.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.