DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782
Título : Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021
Autor : Cárdenas Román, María Paula
Palabras clave : ETQUETADO NUTRICIONAL;MALNUTRICIÓN;PRODUCTOS HIPERCALORICOS;SEMAFORO NUTRICIONAL
Fecha de publicación : 2021
Editorial : QUITO/UIDE/2021
Citación : Cárdenas Román, María Paula. (2021). Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 69p.
Resumen : La prevalencia de sobrepeso y obesidad y las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT) va en aumento a nivel mundial (OMS, 2020). La Organización Mundial de la Salud (OMS, 2020) ha propuesto una estrategia de etiquetado frontal con el objetivo de ayudar a los individuos a elegir productos más saludables (Santos et. al, 2019). En la actualidad el consumo de bebidas energizantes, bebidas azucaradas, procesados y ultraprocesados ha aumentado de manera significativa (Ravelo et al. 2013)...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4782
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0226.pdfCONFIDENCIAL288.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.