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La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2025El ajo negroOrtiz Guevara, María Emilia; Galarza Riofrio, Juan Sebastián (tutor)-
2025Aplicaciones culinarias de las hierbas medicinales de la provincia de Tungurahua, en alimentos funcionales para la elaboración de una guía de plantas medicinalesCalderón, Juan; Guambi, David (tutor)-
2025Desarrollo de una guía de buenas prácticas para la elaboración de alimentos en el mercado de comidas típicas de ArchidonaYanouch Veloz, Antonella; Marín, Inés (tutor)-
2025Cocina de autor: Tomate de árbol y riñónCoronel Vinueza, Gabriel Andrés; Galarza Riofrio, Juan Sebastian (tutor)-
2025Evaluación exploratoria de la técnica culinaria ancestral pachamanca en la zona andina nitiluisa como atractivo gastronómicoPaucar Paucar, Byron Cristobal; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025La reconquista de la cocina ecuatoriana en EspañaToaza Quilumba, Lisbeth Carolina; Coronel, Santiago (tutor)-
2025Implementación de menús nutricionales y pedidos digitales para bares escolares: Caso de estudio Unidad Educativa Francisco Febres Cordero La SalleCastro Nieto, Carolina Fernanda; Mena Galárraga, Francisco (tutor)-
2025Street food popular quiteñoSilva Cumba, Isabella Brigith; Garrido, Carlos (tutor)-
2025La quinua como protagonista de la cocina contemporáneaNarváez Maldonado, Arianna Nicole; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025Protocolo para la elaboración de chorizos artesanales ecuatorianos libres de aditivos: impacto e innovación en la gastronomíaOrdóñez Morillo, Carlos Pablo; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Uso de flores de jardín como ingrediente en la cocinaCarrillo Pantoja, Kerly Alisson; Cunalata Ponce, Irene Gabriela (tutor)-
2025cocina fusión con variedades de ají: rocoto y criolloAlomoto, Romina; Díaz, Gabriel (tutor); Garrido, Carlos (tutor)-
2025cocina integral: aprovechando cada parte del cerdoVallejo Codena, Nicole Esthefania; Pinos, Patricio (tutor)-
2025Lonchera saludable en el siglo XXI en QuitoZárate Egas, María Cristina; Arteaga, Daniel (tutor); Galarza, Sebastián (tutor)-
2025Utilización del coco en la cocina de la costa norte ecuatorianaPico Jativa, Joann Daniel; Coronel Sempértegui, Santiago Alberto (tutor)-
2025Presentando la cocina de Carmen VargasBonifa, María; Galarza, Sebastián (tutor)-
2025Comida amazónica de autorRamirez Herrera, Samira Sarahi; Coronel, Santiago (tutor)-
2025Los sabores tradicionales de San Miguel de BolívarAndrango Camacho, Matías Sebastián-
2025Implementación de comercialización efectiva para los medallones de borrego en el Valle de Cumbayá Cantón Quito Provincia de Pichincha 2023-2024Vallejo Astudillo, Germánico Julián; Garrido, Carlos (tutor)-
2025Influencia de la música en la percepción sensorial y la experiencia gastronómica en la cata de chocolate ecuatorianoHerrera, Carolina; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
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