DSpace logo

Tesis - Gastronomía Collection home page

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 135
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2025Protocolo para la elaboración de chorizos artesanales ecuatorianos libres de aditivos: impacto e innovación en la gastronomíaOrdóñez Morillo, Carlos Pablo; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Uso de flores de jardín como ingrediente en la cocinaCarrillo Pantoja, Kerly Alisson; Cunalata Ponce, Irene Gabriela (tutor)-
2025cocina fusión con variedades de ají: rocoto y criolloAlomoto, Romina; Díaz, Gabriel (tutor); Garrido, Carlos (tutor)-
2025cocina integral: aprovechando cada parte del cerdoVallejo Codena, Nicole Esthefania; Pinos, Patricio (tutor)-
2025Lonchera saludable en el siglo XXI en QuitoZárate Egas, María Cristina; Arteaga, Daniel (tutor); Galarza, Sebastián (tutor)-
2025Utilización del coco en la cocina de la costa norte ecuatorianaPico Jativa, Joann Daniel; Coronel Sempértegui, Santiago Alberto (tutor)-
2025Presentando la cocina de Carmen VargasBonifa, María; Galarza, Sebastián (tutor)-
2025Comida amazónica de autorRamirez Herrera, Samira Sarahi; Coronel, Santiago (tutor)-
2025Los sabores tradicionales de San Miguel de BolívarAndrango Camacho, Matías Sebastián-
2025Implementación de comercialización efectiva para los medallones de borrego en el Valle de Cumbayá Cantón Quito Provincia de Pichincha 2023-2024Vallejo Astudillo, Germánico Julián; Garrido, Carlos (tutor)-
2025Influencia de la música en la percepción sensorial y la experiencia gastronómica en la cata de chocolate ecuatorianoHerrera, Carolina; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2025Desarrollo de una barra alimenticia enriquecida con proteína de grillos acheta domésticus como complemento nutricional para la dieta de militares en situaciones de combateChalen Moreano, Francisco Javier; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025Impacto positivo de la gamificación en los procesos de enseñanza gastronómica de la Escuela Superior Politécnica de ChimborazoVillalva Guevara, Michael Roberth; Chimba Santillan, Jumandi Amaru (tutor)-
2025Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circularBadillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2025Desarrollo de una barra proteica a base de chochoJara Chávez, Pablo Aurelio; Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor)-
2025Uso de un cultivo simbiótico en base a levaduras y bacterias SCOBY para la obtención de una línea de bebidas fermentadas no alcohólicas de jamaica-jengibre, naranja- canela, té negro- mentaJaramillo, María Belén; Santander, Andrea (tutor)-
2025Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de GuayaquilVelez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2025Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocinaArcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Propuesta de menú contemporáneo, basado en la celebración del Pawkar Raymi, en el cantón GuanoChango Guallichico, Doris Rocio; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Cocina sustentable tropical ecuatorianaLoachamin Ruano, Dilan Nahim; Coronel, Santiago (tutor); Guambi, David (tutor)-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 135