Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor
Stacey López, Andrés Sebastián
Sánchez, Galo
2014
Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor
Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco
Cruz Molina, Pablo
2013
Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito
Ulloa Ojeda, Juan Fernando
Díaz, Gabriel
2014
Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Castro de la Torre, Juan Sebastián
Montenegro, Amparito
2014
Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Jijón Achig, Ivonne Dayana
Montenegro, Amparito
2012
Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales
Padilla Puente, Virna Fernanda
Ponce, María Asunción
2013
Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales
Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro
Castro, Roberto
2015
Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor
Espin Londoño, Juan Ricardo
Cruz Molina, Pablo
2015
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
Huayama Garcés, Carmen Azucena
Cruz Molina, Pablo Roberto
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
Discover
Author
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Espin Londoño, Juan Ricardo
1
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
1
Huayama Garcés, Carmen Azucena
1
Intriago R., Daniela
1
Jijón Achig, Ivonne Dayana
1
Melo E., Johanna
1
Ojeda Villacís, Francis Andrés
1
Padilla Cervantes, Ana María
1
Padilla Puente, Virna Fernanda
.
next >
Subject
12
COCINA
1
DISCO DE ARADO
1
INGREDIENTES
1
JICAMA
Date issued
6
2014
3
2013
3
2015
2
2012
1
2011
Has File(s)
15
true