Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Título
Autor
Tutor
Fecha Publicación
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UIDE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 94.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tutor
2015
Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionales
Pérez Valle, Gabriela Fernanda
Montenegro, Amparito
sep-2015
Esudio de eficiencia energética en menús completos de la Sierra Elaborados en cocinas de inducción y GLP
Alvarez Cuadros, Estefanía Divina
Cruz, Pablo
2015
Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
Lema Castillo, Cynthia Paulina
Díaz, Gabriel
oct-2015
Re estructuración administrativa y operativa del restaurante paradero del chófer y propuesta comercial.
Pachacama Velásquez, Tamara Jhosset
Castro, Roberto
2015
Formulación de un plan de negocios para Luciana Pasticcería
Villegas Silva, Carolina Salomé
Sánchez Negrete, Galo
2015
Modelo de gestión de bodega para alimentos secos dirigido a grupos vulnerables.
Fernández Yépez, Fernando Andrés
Cruz, Pablo
2015
Diseño de un establecimiento de alimentos y bebidas exclusivo para parejas
Román Serrano, Gonzalo Javier
Sánchez, Galo Alejandro
2015
Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pastelería
Narváez Rubio, Evelyn Vanessa
Cruz Molina, Pablo
2015
Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.
Analuisa Pichucho, Pablo David
Vallejo, Juan Carlos
mar-2016
Estudio de chia y cocina de autor.
Montalvo Orbea, Martha Cecilia
Montenegro, Amparito
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Antamba, Edwin (tutor)
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
2
Rodriguez, Melisa (tutor)
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
.
next >
Título
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
26
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
14
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
5
ALIMENTACIÓN
3
NUTRICIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
44
2020 - 2024
50
2011 - 2019
Has File(s)
94
true