Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 88 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2024
Plan de negocio para la creación de un restaurante Street Food basado en cocina ecuatoriana con procedimientos adaptados a un modelo Quick Service en el Centro-Norte de Quito
Yánez Castillo, David Alejandro; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)
-
2024
Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)
Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor)
-
2023
Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón Salcedo
Cárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)
-
2023
Desarrollo de productos de innovación en chocolatería y su adaptación a la confitería del Ecuador
Andagoya Sánchez, Henry Paúl; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)
-
2024
Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus)
Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)
-
2024
Impacto cultural e industrial del mal uso del término vino en bebidas de fruta fermentadas en la producción vitivinícola ecuatoriana
Tanai Catucuamba, Jhon Azael; Santander Racines, Andrea Belén (tutor)
-
2024
Propuesta de un plan de marketing para de la empresa gastronómica ´´Fondue Garden Ecuador´´ en la ciudad de Baños de Agua Santa
Hidalgo Salazar, Christian Andrés; Santander, Andrea (tutor)
-
2024
creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Enríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)
-
2024
Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute
Borrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)
-
2024
Turismo inclusivo en el Centro Histórico de Quito
Aguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)
-
Discover
Author
4
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
2
Rodriguez, Melisa (tutor)
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
1
Albán Moreira, Diego (tutor)
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
25
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
11
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN
3
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
38
2020 - 2024
50
2011 - 2019