
Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2024 | Plan de Negocios para el restaurante temático “LIMÓ Resto Bar Terraza” en el cantón Ambato con innovación de platos populares | Lizano Saltos, Vanessa Catalina; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor) | - |
2024 | Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneas | Rodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor) | - |
2024 | Menú francés- español con técnicas de cocción al vacío | Gabela López, Joaquin Francisco | - |
2024 | Cocina colombiana a base de café arábigo | López Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor) | - |
2024 | Elaboración de un menú adecuado para aplicaión delicatessen ecuatoriano | Saltos León, Miguel Ángel; Diaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor) | - |
2024 | Técnicas japonesas aplicadas a platillos ecuatorianos | Peñaherrera Espinosa, David Sebastian; Riofrío, Ivanova (tutor) | - |
2024 | Postres alternativos ecuatorianos y su maridaje | Flor Chicaiza, Emily Anahí; Diaz, Gabriel (tutor); Ledesma, Marcela (tutor) | - |
2024 | Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel; Guambi, David (tutor); Cunalata, Irene (tutor) | - |
2025 | Desarrollo de una barra proteica a base de chocho | Jara Chávez, Pablo Aurelio; Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro (tutor) | - |
2025 | Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocina | Arcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor) | - |