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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2613
Title: Planificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmet
Authors: Albán Rey, Lucía Beatriz
Mathias Navarrete, Alexandra María Leonor
Tutor: Rivera, Fernando
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA;DELICAFE MONDEL GOURMET;INGENIERÍA COMERCIAL;ECONOMÍA
Issue Date: 2006
Publisher: QUITO/UIDE/2006
Citation: Albán Rey,Lucía Beatriz; Mathias Navarrete,Alexandra María Leonor. (2006). Planificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmet. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 133p.
Abstract: El trabajo que se presenta a continuación es la realización de un plan estratégico operativo para el Delicafé Mondel Gourmet, para que el mismo pueda alcanzar sus objetivos, metas, de una manera coordinada de acciones que se deben tomar. Se realizó un análisis del ambiente externo e interno en el que se desarrolla la empresa, debido al tamaño y lo que se dedica la empresa, existen factores externos que no afectan de manera directa al funcionamiento del negocio, mientras que existen otros factores externos que llegan a ser oportunidades que la empresa debe aprovechar para penetrar en el mercado. En el análisis del micro ambiente, se realizó el análisis de las Cinco Fuerzas de Porter, en el que se determinó que es una industria en crecimiento y al no existir barreras de entrada fuertes existen varios competidores que quieren posicionarse en el mercado...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2613
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

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