DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera, Fernando-
dc.contributor.authorAlbán Rey, Lucía Beatriz-
dc.contributor.authorMathias Navarrete, Alexandra María Leonor-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorAlbán Rey, Lucía Beatriz-
dc.creatorMathias Navarrete, Alexandra María Leonor-
dc.date.accessioned2018-06-28T15:00:54Z-
dc.date.available2018-06-28T15:00:54Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationAlbán Rey,Lucía Beatriz; Mathias Navarrete,Alexandra María Leonor. (2006). Planificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmet. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 133p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055332-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2613-
dc.description.abstractEl trabajo que se presenta a continuación es la realización de un plan estratégico operativo para el Delicafé Mondel Gourmet, para que el mismo pueda alcanzar sus objetivos, metas, de una manera coordinada de acciones que se deben tomar. Se realizó un análisis del ambiente externo e interno en el que se desarrolla la empresa, debido al tamaño y lo que se dedica la empresa, existen factores externos que no afectan de manera directa al funcionamiento del negocio, mientras que existen otros factores externos que llegan a ser oportunidades que la empresa debe aprovechar para penetrar en el mercado. En el análisis del micro ambiente, se realizó el análisis de las Cinco Fuerzas de Porter, en el que se determinó que es una industria en crecimiento y al no existir barreras de entrada fuertes existen varios competidores que quieren posicionarse en el mercado...es_ES
dc.format.extent133p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectDELICAFE MONDEL GOURMETes_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.titlePlanificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmetes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1865.pdfPORTADA 377.81 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons