
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel | - |
dc.contributor.author | Guambi, David (tutor) | - |
dc.contributor.author | Cunalata, Irene (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-22T16:24:54Z | - |
dc.date.available | 2024-10-22T16:24:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel. (2024). Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 81 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TGAS-2024-45 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de titulación tiene como objetivo explorar y promover el uso de frutas no convencionales de Ecuador en la alta cocina, buscando rescatar su valor y promover la diversidad gastronómica. Se llevará a cabo una investigación de los productos a ser usados, desarrollo de recetas innovadoras y experimentación gastronómica. Se espera que este proyecto contribuya a ampliar la visibilidad de estas frutas, fortaleciendo la identidad culinaria del país y abriendo nuevas oportunidades en el ámbito gastronómico nacional e internacional. Esencia compartida que nos define como humanos a través de la experiencia culinaria. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | FRUTAS | es |
dc.subject | ALTA COCINA | es |
dc.subject | DIVERSIDAD GASTRONÓMICA | es |
dc.subject | IDENTIDAD CULINARIA | es |
dc.title | Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-45.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.