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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorja Quisiguiña, Santiago Ariel-
dc.contributor.authorGuambi, David (tutor)-
dc.contributor.authorCunalata, Irene (tutor)-
dc.date.accessioned2024-10-22T16:24:54Z-
dc.date.available2024-10-22T16:24:54Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationBorja Quisiguiña, Santiago Ariel. (2024). Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 81 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2024-45-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548-
dc.description.abstractEl proyecto de titulación tiene como objetivo explorar y promover el uso de frutas no convencionales de Ecuador en la alta cocina, buscando rescatar su valor y promover la diversidad gastronómica. Se llevará a cabo una investigación de los productos a ser usados, desarrollo de recetas innovadoras y experimentación gastronómica. Se espera que este proyecto contribuya a ampliar la visibilidad de estas frutas, fortaleciendo la identidad culinaria del país y abriendo nuevas oportunidades en el ámbito gastronómico nacional e internacional. Esencia compartida que nos define como humanos a través de la experiencia culinaria.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectFRUTASes
dc.subjectALTA COCINAes
dc.subjectDIVERSIDAD GASTRONÓMICAes
dc.subjectIDENTIDAD CULINARIAes
dc.titleMenú degustación con frutas no convencionales del Ecuadores
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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