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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548
Título : | Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador |
Autor : | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel Guambi, David (tutor) Cunalata, Irene (tutor) |
Palabras clave : | FRUTAS;ALTA COCINA;DIVERSIDAD GASTRONÓMICA;IDENTIDAD CULINARIA |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Borja Quisiguiña, Santiago Ariel. (2024). Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 81 p. |
Resumen : | El proyecto de titulación tiene como objetivo explorar y promover el uso de frutas no convencionales de Ecuador en la alta cocina, buscando rescatar su valor y promover la diversidad gastronómica. Se llevará a cabo una investigación de los productos a ser usados, desarrollo de recetas innovadoras y experimentación gastronómica. Se espera que este proyecto contribuya a ampliar la visibilidad de estas frutas, fortaleciendo la identidad culinaria del país y abriendo nuevas oportunidades en el ámbito gastronómico nacional e internacional. Esencia compartida que nos define como humanos a través de la experiencia culinaria. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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