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Título : Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador
Autor : Borja Quisiguiña, Santiago Ariel
Guambi, David (tutor)
Cunalata, Irene (tutor)
Palabras clave : FRUTAS;ALTA COCINA;DIVERSIDAD GASTRONÓMICA;IDENTIDAD CULINARIA
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Borja Quisiguiña, Santiago Ariel. (2024). Menú degustación con frutas no convencionales del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 81 p.
Resumen : El proyecto de titulación tiene como objetivo explorar y promover el uso de frutas no convencionales de Ecuador en la alta cocina, buscando rescatar su valor y promover la diversidad gastronómica. Se llevará a cabo una investigación de los productos a ser usados, desarrollo de recetas innovadoras y experimentación gastronómica. Se espera que este proyecto contribuya a ampliar la visibilidad de estas frutas, fortaleciendo la identidad culinaria del país y abriendo nuevas oportunidades en el ámbito gastronómico nacional e internacional. Esencia compartida que nos define como humanos a través de la experiencia culinaria.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7548
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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