Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
Title: | Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal |
Authors: | León Portilla, Vianney Estefanía Checa, Ricardo (tutor) |
Keywords: | OBESIDAD;SOBREPESO;ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS;ADOLESCENTES |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | León Portilla, Vianney Estefanía. (2024). Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 97 p. |
Abstract: | En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130 |
ISSN: | UIDE-Q-TMN-2024-6 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Nutriología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMN-2024-6.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.