DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
Title: Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal
Authors: León Portilla, Vianney Estefanía
Checa, Ricardo (tutor)
Keywords: OBESIDAD;SOBREPESO;ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS;ADOLESCENTES
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: León Portilla, Vianney Estefanía. (2024). Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 97 p.
Abstract: En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
ISSN: UIDE-Q-TMN-2024-6
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Nutriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMN-2024-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.