
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
Título : | Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal |
Autor : | León Portilla, Vianney Estefanía Checa, Ricardo (tutor) |
Palabras clave : | OBESIDAD;SOBREPESO;ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS;ADOLESCENTES |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | León Portilla, Vianney Estefanía. (2024). Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 97 p. |
Resumen : | En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130 |
ISSN : | UIDE-Q-TMN-2024-6 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría - Nutriología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMN-2024-6.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.