DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
Título : Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal
Autor : León Portilla, Vianney Estefanía
Checa, Ricardo (tutor)
Palabras clave : OBESIDAD;SOBREPESO;ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS;ADOLESCENTES
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : León Portilla, Vianney Estefanía. (2024). Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 97 p.
Resumen : En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
ISSN : UIDE-Q-TMN-2024-6
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - Nutriología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TMN-2024-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.